Порекомендовать
Добавить в закладки
Viva Healthy Life - The Center for Holistic Mediciine
Viva Healthy Life - Центр Нетрадиционных Методов Лечения

 
 
Jan 28


1/28/2015 12:00 AM 

За последние годы в связи с тягой ко всему натуральному и безвредному, косметическая акупунктура начала завоевывать популярность в Соединенных Штатах.

Ему даже была уделена целая передача в теленовостях Fox News, где наряду с иновационными методами косметалогической акупунктуры была представлена и уникальная машина, способствующая улучшению состояния кожи лица и тела, разбиванию жиров в случае похудения, которая вот-вот появится на рынке.

И вот сенсационная новость: эта самая машина уже появилась в медицинском центре Viva Healthy Life. О том, что это за чудо техники, и как она связана с иглоукалыванием, рассказывает врач иглотерапевт Ольга Шелкова.

- Начну с того, что косметическая акупунктура – это не новое изобретение. Однако, она становится все более популярной в Америке и по всему миру. Объясню почему. Дело в том, что с помощью иголочек акупунктурист, в первую очередь, старается сбалансировать состояние всего организма пациента, что сразу же отражается на коже, освежая и улучшая ее состояние. Кроме того, когда иголки ставятся на специальные точки лица, то их действие приравнивается к дейстивям рестилайна, ботакса или пластической операции. Процесс вызывает выработку коллагена под кожей, который заполняет морщины любой глубины, в следствии чего происходит натуральная подтяжка лица.

- И тем не менее, многие уже «подсели» на уколы ботакса и рестилайна, полагая, что это наиболее эффективный способ омоложения и даже согласны на хирургическое вмешательство ради того, чтобы стать молодыми...

- Каждый выбирает сам. Однако остановимся на преимуществах альтернативного метода – акупунктурной косметологии.

Дело в том, что ботокс – это вещество, в основе которого используется ботулический токсин, который практически вводится в мышцы лица и парализует их. Поиск квалифицированного врача, способного профессионально вводить ботокс,  становится ключевым, так как неправильно сделанные инъекции могут привести к такого рода неприятным последствиям, как временное опущение века или перекос лица. Помимо этого, процедуру необходимо повторять каждые шесть месяцев для того, чтобы выглядеть соответственно.

Рестилайн - другое временное решение проблемы. Это кислота, которая опять-таки вводится под кожу для того, чтобы разгладить самые упрямые морщины - в области носа, рта и т.д.. Побочные эффекты могут включать кровоподтеки, покраснение и зуд, а пациенты с аллергией – не могут воспользоваться этой процедурой вообще. Химические пилинги, предназначенные для выравнивания тона кожи и удаления некоторых видов шрамов и предраковых новообразований, отличаются друг от друга. Процедура занимает от 15 минут до нескольких часов.

По данным Ассоциации пластических хирургов, пилинги, выполненные квалифицированными дерматологами, как правило, безопасны, хотя всегда есть некоторый риск инфекции и образования рубцов. Также кожа может покраснеть и шелушиться в течение нескольких дней после процедуры.
И ,наконец, пластическая хирургия. Подтяжка лица предлагает самые радикальные изменения, но имеет все риски крупных операций и самый продолжительный период для восстановления, не говоря уже об анестезии, которую далеко не все переносят.

- Значит ли это, что косметологическая акупунктура может быть приравнена к  пластической операции?

- Однозначно, нет. Поскольку механизм действия совершенно разный. Для того, чтобы в складочках морщин накопилось достаточно коллагена, его необходимо выработывать постепенно. Американская ассоциация косметической акупунктуры рекомендует 10 сессий или около трех часов процедур в неделю в течение пяти недель. Не будем забывать, что это совершенно натуральный метод омоложения без применения химии или ножа, а значит требует больше времени. И еще, что очень важно, многие наши пациенты отмечают улучшение общего состояния организма после проведения нескольких процедур.

- И все-таки уточним, насколько эффективны процедуры косметологической акупунктуры?

- Согласно данным исследования, опубликованного в International Journal of Acupuncture, из 300 опрошенных пациентов 90 процентов отметили, что они реально увидели разглаженные линии морщин и улучшение тона кожи.
При этом пациенты не принимают химических веществ, не подвергаются процедуре анестезии и хирургическому вмешательству. А следовательно, практически сведена к нулю возможность инфекции. Самое худшее, что пациенты испытывают при акупунктуре - это покалывание.

- Вопрос напоследок - о самом интригующем: что за чудо-машина, способная убрать лишние жиры и улучшить состояние кожи, появилась в вашем Центре?

- Это уникальная кавитационная машина, которая используется в нашем Центре вместе с акупунктурой. Действие этого аппарата, который наделал много шума в Америке после передачи на Fox News, логично, а потому результативно. Дело в том, что для того, чтобы потерять вес или избавиться от целлюлита, необходимо удалить из организма лишний жир. Между тем, жир – консистенция очень «упрямая» и сопротивляется физическим упражнениям или другим косметологическим процедурам, кроме радикального метода – хирургического вмешательства. А все потому, что жир обладает способностью капсулироваться и долго оставаться на «удобном месте». Так вот, изобретатели кавитационной машины обозначили главную цель – разрушить капсулу, возникшую вокруг жировых отложений, а акупунктурная косметология уже способствует выведению ненужных жиров из-под кожи без порезов или других вторжений.

- И эта машинка реально способна избавить от целлюлита и «бубликов» на бедрах и спине без каких-либо побочных эффектов?

- Абсолютно! Действие машинки по определению не может нанести вреда, поскольку в ее работе применяются слабо конценрированные лазерные лучи, которые проникают через кожу и разбивают означенную капсулу.

- И сколько времени понадобится, скажем, избавиться от лишнего жира?

- Определить это не составит труда, но только после того, как будет означен «фронт работы». А вы приходите и попробуйте. Девичья талия – это не предел возможностей центра Viva Healthy Life.

Первая консультация в нашем центре всегда бесплатная. Запишитесь, приходите и задайте все вопросы на интересующие вас темы.

Наш телефон: (267) 403-3085. Мы расположенны на перекрёстке Roosevelt Boulevard и Red Lion Avenue в одном помещении с докторами Магиденко, Азрилевич и Мушеев.

TAGS: Cosmetic Acupuncture , Acupuncture , Traditional Chinese Medicine
Другие статьи этого блога:
Алкоголизм и его лечение методами нетрадиционной медицины (02/02/2015)
Аллергия — повышенная (измененная) чувствительность организма к какому-либо веществу, чаще с антигенными свойствами. (01/28/2015)
Как обрести мир в душе? (01/24/2015)
Похудеть натурально, определив потребности организма и дав ему всё. (01/23/2015)
Куда пойти лечиться (01/22/2015)
Я Рейки Мастер (01/21/2015)
С Новым Годом поздравляет Viva Healthy Life. (12/29/2013)
Какие болезни лечит нетрадиционная Медицина (От А до Я) - Выпуск четвёртый (11/09/2013)
Какие болезни лечит нетрадиционная Медицина (От А до Я) - Выпуск третий (10/28/2013)
Какие болезни лечит нетрадиционная Медицина (От А до Я) - Выпуск второй (10/20/2013)
Какие болезни лечит нетрадиционная Медицина (От А до Я) - Выпуск первый (10/13/2013)
Гормонально-эмоциональный баланс (09/22/2013)
Бывают ли новшества в старой нетрадиционной медицине? (08/23/2013)
Косметoлогическая акупунктура: стань красивой без боли (08/21/2013)
О, Женщина… (08/14/2013)
Хиджама - метод лечения от всех болезней и метод профилактики. (08/07/2013)
Откажитесь от недуга, добившись гармонии! (07/29/2013)
Зачем нужна мезотерапия? (07/25/2013)
О гипнозе и о гипнотизёре по имени Виктор Цан (07/22/2013)
Почему я не худею. (07/20/2013)
Viva Healthy Life – Да здравствует здоровая жизнь! (07/17/2013)
Применение акупунктуры, гомеопатии и рейки для лечения бесплодия. (07/16/2013)
Нетрадиционная Онкология - Эмбрио Рерио (Embrio Rerio) (07/14/2013)
Кровососные банки - один из наиболее модных методов лечения 2013 года в США и странах Европы и Азии. (07/14/2013)
Viva Healthy Life - Косметалогическая акупунктура: стань красивой без боли (07/13/2013)

Contact Us | Terms of Use | Privacy Policy
Connect with us:
Copyright © 2010-2017 Boatt Inc. All rights reserved.
Russian America Top. ??????? ???????? ??????? ???????. eXTReMe Tracker