Порекомендовать
Добавить в закладки
Viva Healthy Life - The Center for Holistic Mediciine
Viva Healthy Life - Центр Нетрадиционных Методов Лечения

 
 
Feb 2


2/2/2015 12:00 AM 

Скажите, Виктор, неужели здесь в Америке эта проблема стоит так остро, что ей нужно посвящать целую статью? Все мы помним как было развито пянство на нашей "исторической родине", но здеь в Америке... Мы не видим валяющихся под заборами пьяниц, шатающихся прохожих, буянящих мужей, избивающих своих жён... Так это или нет?

Виктор: Поверьте, тема эта достойна любого количества страниц в нашей газете. Проблемма алкоголизма в Америке на самом деле не менее остро стоит чем в "родном совке", но здесь это заболевание носит в некоторой мере завуалированную форму.

Да, вы не видите на улице, шатающихся мужчин, как это было в России, и они не валяются в лужах на тротуарах или под заборами, но... Тут дело обстоит гораздо хуже и опаснее. Все эти люди имеют машины и вместо того чтобы лежать на асфальте, они в полу лежачем состоянии водят свои транспортные средства и попадают в такие аварии в результате которых либо лишают кого-то жизни, либо сами лишаются жизни, либо получают увечия, с которыми уже и жить не хочется.

Давайте смотреть трезво на вещи. В Союзе машин у большинства людей не было. Здесь они есть у всех. В Союзе любое содержание алкоголя в организме считалось нарушением закона, а в случае аварии если один из водителей был "выпившим" он считался виновным, независимо от того кто нарушил правила дорожного движения. В Америке существует максимально допустимая концентрация алкоголя в крови, которая устанавливается для каждого штата, но... Если быть предельно честными, когда "русскому" человеку говорят что за рулём пить нельзя - он не пьёт, но если ему сказать что немножко можно выпить - он выпьет много. Так уж мы устроены. Такими нас уж сделала наша куьтура. Вот и получается что мы все едем в русские рестораны на свадьбы, да на именинны на своих машинах, так хорошенько "заправляемся" и после "взятой на грудь" бутылки коньяка на двоих, возвращаемся домой. Очень плохо если остановит полицейский, ну а вот если авария - слово плохо прозвучит слишком мягко.

Другой момент, и тоже очень важный. В Советском Союзе пьянствовали в основном представители рабочего класса и трудового крестьянства. В сёлах все ходили пьяными а на заводах рабочие умудрялись выпить прямо в столовых во время обеденного перерыва. Ну а если на заводе по технологическим причинам был спирт (заводы электронной промышленности, некоторые химические предприятия...) - то не выпить в рабочее время было просто грех. Здесь, в Соединённых Штатах, как раз рабочие и не пьют, потому что в течение дня они настолько устают, что вечером хочется принять душ, прилечь у телевизора, и даже если и взять бутылочку холодного пивка - то это и вовсе не пьянство. К большому сожалению в нашей среде пьянство и алкоголизм поражают высшие слои общества - бизнесменов. Ведение бизнеса в Америке это занятие сложное. Нервы на пределе, в течение дня нужно успеть очень много и... Очень часто бывает, что даже тяжело работающий бизнесмен несёт убытки и бизнес разваливается на глазах. А ведь в открытие этого бизнеса были положены деньги и обычно не малые. Более того, очень часто эти деньги отдалживаются у банка или у частных лиц. Вообщем, та ещё головная боль! И вот после таких событий русский бизнесмен хочеть расслабитьсй хоть на вечер, чтобы утром занятся проблемами бизнеса с новой силой. Расслабление следует расшифровывать следующим образом: по-курить, выпить, уколоться, на-нюхаться, итд. Обычно утром после такого расслабления человек просыпается с головной болью и общим недомоганием и чтобы заняться проблемами бизнеса в полную силу - опохмеляется. Что случается дальше - вы знаете. Развивается алкоголизм.

Также... В Америке, пьющий человек знает, что если он покажется в нетрезвом виде на работе - он будет уволен. Поэтому он не идёт на работу после выпивки, и его увольняют за прогул. Также, в Америке нельзя устраивать драки и дебоши в ресторанах, потому что ресторан будет закрыт после 2 вызовов полиции. Поэтому хозяева ресторанов нанимают на работу "вышибал", которые следят за соблюдением общественного порядка, и если они видят, что у кого-то из посетителей появилось настроение показать другим уровень своей физической подготовки, их просто провожают до машины и отправляют подальше от ресторана. Ну а что уже случится с этим человеком, ведущим автомобиль в явно не профессионально пригодном состоянии, никого не интересует.

Ну и наконец последнее... В Советском Союзе обычно люди пили где-то в забегаловках, в подворотнях, в сараях или в лучшем случае в горожах, а здесь... Почти у всех у нас дома, тёплые зимой и кондиционированные летом. Наши холодильники наполнены великолепными закусками. Мебель у нас настолько удобная, мягкая и красивая... Где ж вы найдёте "дурака" который пойдёт пить под забором, а потом шатающейся походкой, распевая "наш паровоз вперёд летит" будет ковыльять домой, спотыкаясь об каждый камень... Нет, наш американский алкоголик обществу не виден, но это никак не излечивает его от одного из наиболее тяжёлых заболеваний в медицинской и психиатрической практике, которое называется алкоголизм.

Увы, алкоголизм это не только когда человек выпивает и не совсем правильно себя ведёт. Это только маленькая верхушка айсберга, а основная его часть не видна окружающим, да и сам алкоголик начинает думать о подводной части этого айсберга не сразу. Подводная часть это: зависимость от алкоголя, нарушение памяти, нарушение концентрации, заболевания сердечно-сосудистой системы, рост камней в почках, повышение артериального давления, развитие различных форм невропатий итд. Имейте в виду что среди перечисленных заболеваний я не привёл ни одного осложнения характерного для тяжёлой формы алкоголизма. Всё о чём я сейчас говорю - это средняя и лёгкая стадии заболевания. Когда алкоголизм заходит в тяжёлую форму люди просто умирают от избытка или точнее от несовместимой с жизнью концентрацией алкоголя в крови.

К большому сожалению, я должен ещё добавить, что если в России “пили” в основном мужчины, то здесь в Америке этому заболеванию женщины подвержены если не больше мужчин, то уж точно на равных.

Ну а сейчас давайте поговорим о том как же всё-таки лечиться от этого недуга. И рассказ я хочу начать с приятной части. Здесь в Америке эффективность лечениея алкоголизма гораздо выше чем она была в Союзе и связано это с тем, что люди лучше осознают вред этого состояния.

Я ведь говорил, что увы, но в Америке алкоголизму больше подверженны люди "высшего сословия" - интеллигенция, бизнесмены и просто богатые люди. На определённом этапе они осознают что теряют всё что заработали "кровью и потом" - деньги, дома, машины, семьи. Когда люди в таком сознании приходят к нам на лечение - всё что им нужно это помощь. Как же работает нетрадиционная медицина при лечении алкоголизма? Об этом и пойдёт наш разговор.

И начать я хочу с объяснения как и откуда берётся алкоголизм.

Причина возникновения алкоголизма

Главная причина возникновения алкоголизма кроется в особенности строения клеток, а точнее ДНК. У людей, которые склонны к алкоголизму, в ДНК существует особый ген, который точное «зеркальное отражение» молекулы спирта. Именно этот ген помогает намертво осесть алкоголю в организме человека и сделать из него алкоголика. У остальных людей молекулы спирта получают отпор со стороны ДНК. Их клетки крепко защищены от риска возникновения алкоголизма после первой пробы спиртных напитков. Вот почему говорят, что алкоголизм передается по наследству.

Другая причина алкоголизма это внутренняя имунная реакция. Каждый человек, когда выпивает первый раз в жизни, ненавидит алкоголь. Дело в том что первый раз алкоголь не вызывает никакого расслабления, релаксации или удовольствия. Но... После принятия алкоголя первый раз в жизни, человеческий организм выделяет специальные анти-тела на алкоголь. Анти-тела это мельчайшие молекулы белка, вырабатываемые имунной системой. При следующем принятии алкоголоя анти-тела встречаются с алкоголем и между ними возникает химическая реакция. Именно эта реакция воспринимается выпившим как приятное ощущение расслабления, спокойствия, развязанности и внутренней свободы.

Поэтому в лечении алкоголизма основным моментом является дезинтоксикация организма и очищение его от алкогольных анти-тел.

            Это заболевание очень тяжелое. Практически не существует медикаментозных средств для его лечения. Его иногда бывает сложно победить даже и методами нетрадиционной медицины, но "игра стоит свеч". Чтобы результаты были более праздничными, следует в комплексе применять различные альтернативные методы лечения. Они помогут ускорить и повысить эффективность проводимого лечения.

Психологическое кодирование.    

В 1984 году Минздравом СССР был утверждён метод лечения алкогольной зависимости, разработанный Феодосийским врачом Александром Романовичем Довженко.

            Суть метода Довженко в гипнотическом воздействии на человека с внушением ему определённого срока трезвости, что сопровождается полным снятием тяги к спиртному на весь срок кодирования. Метод Довженко не требует погружения больного в глубокий гипноз, действуя практически на всех, даже на тех, кто считает, что не поддаётся гипнозу. Никакие другие методы лечения алкоголизма кодированием не являются.

Гипноз для лечения алкоголизма

Стоит отметить, что в основе гипнотического воздействия лежит система запретов, которые, впоследствии, и не дают алкоголику вернуться к пагубному пристрастию – закладываются своеобразные табу. Чрезвычайно важным является тот факт, что лечебный сеанс должен проводиться только опытным и квалифицированным специалистом, который индивидуально подбирает необходимую методику. В противоположном случае пациент рискует приобрести всевозможные фобии (страхи), а также устойчивую депрессию.
Ни для кого не секрет, что в каждом из нас содержится огромный внутренний потенциал, который можно привлечь к борьбе против алкоголизма.


Такой гипнотический метод, как гипносуггестивная психотерапия, не что иное, как погружение пациента в гипнотический сон, во время которого больному внушаются запреты на употребление алкоголя. Данный метод предполагает согласие внушаемого на подобную терапию, и включает в себя два этапа. Первый заключается в доверительной и откровенной беседе между пациентом и врачом, второй – непосредственно в гипнотическом влиянии посредством сна. Во время сеанса сохраняется речевой контакт. Специалист внушает пациенту установки на отказ от алкогольной зависимости, а затем выводит его из гипнотического сна.
 

Иглоукалывание от алкоголизма

 

Лечение от алкоголизма иглоукалыванием практически не имеет противопоказаний. Воздействие на определенные точки дает возможность привести в порядок нервную систему, восстановить энергетический баланс.

В определенных зонах головного мозга нормализуется нейромедиаторный обмен. Стимулируется выработка эндорфинов, которые называются гормонами счастья. Пациент чувствует прилив бодрости и сил, отпадает желание употреблять спиртные напитки, появляется интерес к жизни.

Стимуляция рефлекторных точек, позволяет организму вырабатывать естественные лекарства, которые и обеспечивают безопасное, качественное излечение болезней.

Ну и самое главное... Существует специальный набор (рецепт) акупунктурных точек под названием NADA (Nicotine Alcohol Drug Addiction), который обеспечивает детоксикацию организма и выведение из него токсинов способствующих развитию алкоголизма.

Также помогает в лечении алкоголизма и гомеопатия. В классической гомеопатии, ещё самим Ганнеманом описан препарт Nux Vomica, конституция которого характерна для алкоголизма. В современной гомеопатии существуют комбинированные препараты, которые я обычно использую как средство скорой помощи. Приём такого препарата прекращает тягу к алкоголю на несколко часов. В процессе лечения от алкоголизма этот препарат приносит несравненную пользу и я его широко назаначаю своим пациентам.

В заключение я хочу сказать нашим читателям что все методики описанные выше используются в руководимом мною центре нетрадиционных методов лечения. Эффективность лечения у нас очень высокая и я пожалуй назвал бы цифру 100% если бы не одна женщина, которая проходила у нас лечение безресультатно. Дело в том, что она пришла на лечение с целью посмотреть на что мы способны и после первой же процедуры иглоукалывания пошла, купила водку и “проверила себя”. Выпила и на следющий день сообщила что больше лечиться не хочет. Несколько позже нам удалось выяснить причину её срыва. Дело в том, что у неё с мужем не складывалась семейная жизнь и до тех пор пока она болела (алкоголизмом) муж был при ней. Её пугало, что как только она выздоровеет - он от неё уйдёт и поэтому выздоравливать ей было просто не выгодно. Все остальные 24 пациента, прошедшие лечение в нашем центре за последний год ведут трезвый образ жизни и очень этим гордятся.

Обращайтесь в наш центр нетрадиционных методов лечения по телефону (267) 403-3085 и посетите нашу интернет страницу http://www.vivahealthylife.com/portfolio-item/alcohol-addiction-cured-with-hypnosis/

Другие статьи этого блога:
Косметoлогическая акупунктура: стань красивой без боли (01/28/2015)
Аллергия — повышенная (измененная) чувствительность организма к какому-либо веществу, чаще с антигенными свойствами. (01/28/2015)
Как обрести мир в душе? (01/24/2015)
Похудеть натурально, определив потребности организма и дав ему всё. (01/23/2015)
Куда пойти лечиться (01/22/2015)
Я Рейки Мастер (01/21/2015)
С Новым Годом поздравляет Viva Healthy Life. (12/29/2013)
Какие болезни лечит нетрадиционная Медицина (От А до Я) - Выпуск четвёртый (11/09/2013)
Какие болезни лечит нетрадиционная Медицина (От А до Я) - Выпуск третий (10/28/2013)
Какие болезни лечит нетрадиционная Медицина (От А до Я) - Выпуск второй (10/20/2013)
Какие болезни лечит нетрадиционная Медицина (От А до Я) - Выпуск первый (10/13/2013)
Гормонально-эмоциональный баланс (09/22/2013)
Бывают ли новшества в старой нетрадиционной медицине? (08/23/2013)
Косметoлогическая акупунктура: стань красивой без боли (08/21/2013)
О, Женщина… (08/14/2013)
Хиджама - метод лечения от всех болезней и метод профилактики. (08/07/2013)
Откажитесь от недуга, добившись гармонии! (07/29/2013)
Зачем нужна мезотерапия? (07/25/2013)
О гипнозе и о гипнотизёре по имени Виктор Цан (07/22/2013)
Почему я не худею. (07/20/2013)
Viva Healthy Life – Да здравствует здоровая жизнь! (07/17/2013)
Применение акупунктуры, гомеопатии и рейки для лечения бесплодия. (07/16/2013)
Нетрадиционная Онкология - Эмбрио Рерио (Embrio Rerio) (07/14/2013)
Кровососные банки - один из наиболее модных методов лечения 2013 года в США и странах Европы и Азии. (07/14/2013)
Viva Healthy Life - Косметалогическая акупунктура: стань красивой без боли (07/13/2013)

Contact Us | Terms of Use | Privacy Policy
Connect with us:
Copyright © 2010-2017 Boatt Inc. All rights reserved.
Russian America Top. ??????? ???????? ??????? ???????. eXTReMe Tracker